Стихотворение «Ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

Ёжик

Раз, как вечер подошел,
Ёж на дачу к нам забрёл.
На веранде, на виду
Ест кошачью он еду,
Кот там рядышком сидит
И на ёжика глядит.
Видно, кот не жадный был,
Гостя кушать пригласил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 31.05.2015 (1)
Милое,  доброе  стихо!  
     12:27 31.05.2015
1
Пасиб, Галина...)  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама