Стихотворение «"Жду тебя" (песенное творчество)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 420 +1
Дата:

Предисловие:
Автор стихов и музыки Елена Асеева, исполняет автор.
Дебют песни состоялся на конкурсе эстрадной песни "Краснодар-92".

"Жду тебя" (песенное творчество)

Автор стихов-  Елена Асеева

1.Я стою у окна, мимо люди проходят.
  Я стою, жду тебя, вот уж день на исходе,
  Я готова стоять, как во храме Господнем,
  И молиться, и ждать много дней, как сегодня…

П\В:

Но ты не слышишь меня,
Нет, не знаешь ты,
Как жду я тебя день за днем,  год за годом,
Нет, не слышишь меня
И не сможешь понять,
Не дороже любви твоя свобода!

2.Я стою у окна, а на сердце тревога,
  Может быть у тебя, есть другая дорога,
  Я стою, у окна, слезы катятся градом,
  В жизни кроме тебя никого мне не надо!

П\В:

Но ты не слышишь меня,
Нет, не знаешь ты,
Как жду я тебя день за днем,  год за годом,
Нет, не слышишь меня
И не сможешь понять,
Не дороже любви твоя свобода!

1991г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109101807134

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 31.05.2015 (1)
1
Музыка сердца! Гармоничное сочетание слова, музыки и исполнения. Спасибо!  
     14:07 01.06.2015
1
Печальная музыка у Вашего сердца.
     04:52 01.06.2015
1
Замечательно, Лена!
Реклама