Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕТЯМ ПРОШЕДШИМ ВОЙНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 354 +1
Дата:

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕТЯМ ПРОШЕДШИМ ВОЙНУ

длани планет,
выткан узор тысячи лент,
время глотать все, что ты слышишь...
время успеть, набросить в тетрадь
жажды рассудка...
время не ждать кого-то в отеле,
время бежать, как оголтелый,
время не щупать, а время смотреть
вдаль, в горизонт, куда нибудь дальше!
знаешь на краешке ветра
есть превосходные чувства-
запах остылого детства, мелодия, жизнь и любовные чувства,
все это нам, все это нам,
детям прошедшим войну
знаем что мы будем не здесь,
а на дороге тысячи мест...
взобраться, взобраться на краешек мира
наша планета, наша планета!!!
и умирая здесь за чертой,
мы появляемся там за верстой,
на одной из планет под названием чувства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 31.05.2015 (2)
И каждый день, и каждый час
Есть дети проходящие войну.
Они и в прошлом, и среди нас,
И будут, пока мы вместе не
Пошлем её в мандалу.
     18:27 31.05.2015
Сегодня я попросил тучку немного влаги для моих кленчиков, что посадил осенью на пустыре.  Один из них поник, требовалась помощь. Она помогла.
     18:22 31.05.2015
1
СПАСИБО ЕВГЕНИЙ ЗА ЭКСПРОМТ
В МАНДАЛУ, ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ ЭЗОТЕРИКОЙ ЙОГОЙ
     17:19 31.05.2015
СУПЕР!!! БРАВО, АНДРЕЙ!!!
Реклама