Стихотворение «Давайте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньрадостьсчастьемирчеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Премьера - 2015.

Давайте!

Да, километрами нам душу не измерить
И килограммами нам честь не оценить.
И человек всегда найдёт, во что поверить,
И с человеком можно что-то разделить.

Весёлый смех, улыбки - это радость,
А счастье - вызывать их каждый день.
Быть клоуном для этого не надо,
Лишь чёрствость ты свою преодолей.

Давайте ж радостью делится,
Дарить улыбку от души!
Пусть Мир любовью озарится
И все печали сокрушит!

                                13.01.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 01.06.2015 (1)
Позитивно!
     10:13 01.06.2015
1
На том стоим!  
Реклама