Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

***

Я отворяю окна в лето.
Ещё его не явен зной,
Хотя уже по всем приметам
Оно витает надо мной.

В его приходе всё знакомо,
Оно стремится с ветерком,
Как тополиный пух с балкона
В мою квартиру сквозняком.

Влечёт меня речною гладью,
Где под ветлой, на ветерке,
Июньский полдень встретить рад я
С тростинкой - удочкой в руке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 01.06.2015 (1)
     00:33 03.06.2015
Спасибо за высокую оценку, Ирина!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама