Стихотворение «Мне птица пропела о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 492 +1
Дата:
«Туман роса стекает цветы»

Мне птица пропела о лете

Мне птица пропела о лете,
Всходящему солнцу радея,
Привычно попеть на рассвете,
Совсем неплохая затея!


Струился туман и стекали
С листвы огорчения ночи,
Земля, не гордясь, поглощала,
Капелью рожденные строчки.


Кап-кап – лист ореха слезою,
Как плакал- выдумывал сказку.
Ко всем обращаясь с мольбою.
О долгой, испрошенной ласке.


Как дождь под листвой у каштана,
Исплакались Персик и Вишня,
Следы от ночного тумана.
Я в мир информацией вышлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 21.06.2015
1
КЛАСС!!!
Реклама