Стихотворение «Мы будем вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

Мы будем вместе...

название

Ты все чувства во мне взбудоражил,
О которых я даже не знала,
Но, признаюсь, ночною порою,
Стать любимой твоею мечтала

Каждый день проведённый с тобою
Мне волнует  и Душу, и Тело,
Но пока это всё виртуально,
Испытать бы в реале хотела...

Мы с тобою мечтаем о встрече
На любимой, на Родине нашей
И от мыслей , что встречусь с тобою,
Бьётся сердце всё чаще и  чаще...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 13.06.2015
Красиво и с надеждой! Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама