Стихотворение «Ум и сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 234 +1
Дата:

Ум и сердце

Как часто бывает наш выбор удачным,
Чтоб всё совпадало,- работа и быт.
Ведь жизнь хороша, и не надо быть мрачным,
Умом понимаю,а сердце болит.

Сменил обстановку, страну и устои,
И снедью невиданной стол мой накрыт.
Но что-то не так, я, поверьте, не ною,
Умом понимаю,а сердце болит.

Хоть редко, но всё же друзей навещаю.
А многих уж нет, их память хранит,
Что было, уже не вернётся, я знаю,
Умом понимаю, а сердце болит.

Мне в жизни хорошие люди встречались,
И ночью, и днём для вас дом мой открыт.
Я рад ,что стихи мои кем-то читались,
И сердце моё вам, СПАСИБО стучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 02.06.2015
Я рад ,что стихи мои кем-то читались,
И сердце моё вам, СПАСИБО стучит!

Ну что ж ты творишь... до слез...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама