Стихотворение «ЗОЛОТУЮ РЫБКУ В МОРЕ ОТПУЩУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 541 +2
Дата:
«Золотая рыбка»
Предисловие:
Этот стих посвящается всем детям к Всемирному Дню Защиты Детей.

ЗОЛОТУЮ РЫБКУ В МОРЕ ОТПУЩУ.

Золотую рыбку
В море отпущу,
Только я у милой
Вот что попрошу.
Не нужны мне деньги,
Ни богатый дом.
Сделай так, чтоб в мире
Был бы мир кругом.
Чтоб не плакать, не болеть.
А чтоб радоваться, петь.
Чтоб счастливо жить на свете
Детям нашей всей планеты.
Послесловие:
Мои дорогие, славные дети, я вас очень люблю. Вы- наше будущее. Хочу, чтоб всем вам радостно и счастливо жилось на свете, чтоб всегда были окружены заботой и вниманием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 03.06.2015
в оглавлении  исправьте ошибку: рыБку
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама