Стихотворение «О происхождении видов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 319 +1
Дата:

О происхождении видов...

..Жизнь продолжает течь своим путем
Кто-то в конце её, а кто ещё в начале
И на вопрос- как жизнь? Да бьет ключом!!!
Мы без сомнения знакомым отвечаем...
...А жизнь сложна, она свои вопросы
Нам продолжает ставить вновь и вновь
Кому-то боль терпеть, а кто строчит доносы
Макая перьями в отравленную кровь...
...Среди людей, планету населяющих
Мы разных видим, долог жизни путь...
Но далеко уйти от пресмыкающих
Не всех удел. Хоть в этом жизни суть...
...Они живут средь нас и растлевают души
При этом очень любят белый цвет
И их одежды, хоть их часто сушат
Всегда в грязи, сомнений в этом нет...
...Они любители чужих замочных скважин
Чужих секретов тайные жрецы
Они целители сердечных ран и ссадин
А на поверку- просто подлецы...
...Они за правду здесь порвут любого
Хоть правда эта так сомнительна порой
Для них гроша не стоит ломанного слово
Им сходит с рук, они ж не дружат с головой...
...Они всегда пройдут туда, где их не звали
Ты в дверь их выставил- они в окно войдут
И как бороться с этой липкой грязью
Не скоро средство видно здесь изобретут...
...Все знают- в жизни всякое бывает
Она нас часто выбивает из седла
Но жизнь сама на этом не кончалась
Она по-прежнему прекрасна и светла...
...А тех кто смотрит вдаль потухшим взглядом
Уж не излечишь- их волна прошла...
Вот только бы не орошали трупным ядом
Еще живые души и сердца...
...Возможно, что они кому-то нравятся
На вкус и цвет согласья не найти...
Некрофилией это называется...
Увы...не лечится...Нам с ней не по пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 05.06.2015 (1)
Слава! Очень точно! Жизнь с натуры!
     22:01 05.06.2015 (1)
Пусть бережёт нас всех Бог....от таких натуралистов...
     22:04 05.06.2015
Вот это точно!
     22:14 03.06.2015
Попадаются такие особи...паскудящие все и вся на своем пути
Реклама