Стихотворение «Порою жизнь завяжет узел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:

Порою жизнь завяжет узел

Порою жизнь завяжет узел-
Ни развязать, ни разрубить.
Желанья все до мысли сузит:
«Поставить точку и забыть!»

Но только требует ответа
Вопрос, поставленный Судьбой.
Не отменить закона Света:
«Причина – следствие – покой».

И  подчиняясь подсознанью,
Душа мятежна до тех пор,
Пока «Блаженство» иль «Страданье»
Судьбы услышит приговор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 04.07.2010 (1)
Прекрасное стихотворение! Удачи!
     22:11 04.07.2010
Спасибо! Очень приятно! Желаю Вам вдохновения и успехов в творчестве!С уважением, Леонида!
Реклама