Стихотворение «Хочется чтобы родные знали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 461 +1
Дата:
«Хочется чтобы родные знали.»

Хочется чтобы родные знали

Ошибаясь,мы становимся мудрей.
Только жаль,что поздно понимаем,
Поддаваясь чувству жизнь теряем.
Распыляя не на тех людей.

Мы обходим тех,кто любит нас,
Дарим душу тем,кто отвергает.
Боль несет,все чувства убивает,
Ждем тепла от стужи всякий раз.

И когда приходит время наконец,
Жизни подводить, своей, итоги.
Понимаем,трудные дороги.
Сами выбираем но конец,

Все поставит по своим местам.
Не вернуть того,что потеряли.
Хочется,чтобы родные знали.
Чтоб реальность помогла мечтам.

Чтобы не теряли жизнь напрасно.
Каждую минуту берегли.
Чтоб понять друг друга все могли.
Жизнь была счастливой и прекрасной.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115050401122

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 28.11.2015
...
     15:23 10.06.2015
СУПЕР!!!  Очень понравилось!!!
Это так всегда!!! Что имеем, тем не дорожим, а потеряв, мы плачем!!!
     05:59 04.06.2015 (1)
Очень понравилось , Лариса !  
     09:20 04.06.2015
Спасибо Раечка!
     21:52 03.06.2015 (1)
"Мы обходим тех,кто любит нас,
Дарим душу тем,кто отвергает.
Боль несет,все чувства убивает,
Ждем тепла от стужи всякий раз." - Как же ты права...  
     22:08 03.06.2015
Реклама