Стихотворение «Рисую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: краскирисунок
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 324 +1
Дата:

Рисую

Рисую краскою пастельной.
В окно стучит капель.
И снова крестик мой нательный
Зажал я крепко в кулаке.

Сюжет не новый и больной
Меня куда-то там манит.
И карусель из новых дней
В ошибках старых, как магнит.

Остановиться б, оглянуться,
Но что-то не дает мне вновь...
Рисую краскою пастельной
Я черно-белую любовь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 06.08.2015
1
не злой я .а "чёрно-белый"
     21:10 12.06.2015 (1)
2
     21:48 12.06.2015
1
Спасибо
Реклама