Стихотворение «Корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: капитанкораблькурсТанита Рашбумажныйлихой моряк
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 449 +1
Дата:

Корабль

Курс корабля определён. Курсор – на мыс Отважный.
Пока, невеста! Обними. Вернусь к тебе однажды!
Не плачьте, жены. Брег, прощай! и порт, где камень каждый
Лихой моряк облюбовал походкой шатко-важной…
Прощай, Земля!  Наш капитан кита аркАнил дважды!
Прощай!
Лишь только ветер знал…
корабль, был тот...
бумажный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 05.06.2015
Реклама