Стихотворение «Воодушевление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 740 +1
Дата:

Воодушевление

название


Как никогда все чувства обострились,
хотя уже пора и подвести итог
той Жизни, что дарована судьбою,
но не всё в любви в ней испытать ты смог.
И вот вдруг неожиданно явился
Человек, которого ты очень ждал...
И хочется чтоб бег не ускорялся,
и чтобы Жизни не приблизился Финал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:19 05.06.2015 (1)
     06:29 05.06.2015
1
Реклама