Стихотворение «О тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +2
Дата:

О тебе

Когда мы молоды, то так амбициозны,
Готовы бросить мир к ногам своим.
И любим тех, которые стервозны,
Да за доступность их боготворим.
Тот первый опыт не прошёл напрасно,
Мой выбор подсказала мне душа.
Как ты была божественно прекрасна,
Как ты была безумно хороша!

Цвет глаз, как у черешни переспелой.
В них растворялась ночь и зарождался день.
СОЗДАТЕЛЬ изваял РУКОЙ УМЕЛОЙ,
Изящной сделав даже твою тень.
И ветром я к тебе врывался страстно,
Признаньями, как листьями шурша.
Как ты была божественно прекрасна,
Как ты была безумно хороша!

И даже время над тобой не властно,
Иных ломая,старя и круша.
Ты ж, до сих пор божественно прекрасна,
Ты ж, до сих пор безумно хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 05.06.2015
И даже время над тобой не властно,
Иных ломая,старя и круша.
Ты ж, до сих пор божественно прекрасна,
Ты ж, до сих пор безумно хороша!

Какая прекрасная лирика! Какие нежные, полные любви строки! Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама