Стихотворение «Подари мне ласковое слово...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 487 +2
Дата:
«подарок для любимой»

Подари мне ласковое слово...

Подари мне ласковое слово,
Нежный взгляд попробуй подарить.
Мне не нужно ничего другого,
Только бы тебя в ответ любить.

Расскажи, как ты страдаешь ночью,
Позвони, когда скучаешь днём.
Без тебя мне тоже трудно очень,
Но когда-то будем мы вдвоём.

Будет день — назначишь мне свиданье,
Приготовишь свадебный букет.
Я приеду в срок, без опоздания,
Только "ДА" скажу тебе в ответ !

Сделай мне ещё один подарок —
Сердца моего не разбивай.
Чтоб не плыть по жизни, как подранок,
А лететь жар-птицей прямо в рай.

Я твоим подаркам буду рада,
Сохраню их в памяти своей.
А моя любовь — тебе награда,
Не угаснет до последних дней.

05.06.2015.

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115060502641

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 10.06.2015 (1)
Какая сильная любовь , не каждому дано .  
     16:42 10.06.2015
Да, Рая, каждая женщина любит получать подарки. Причем не только материальные. Но любовь - это наверное, все таки подарок судьбы. И не каждый человек достоин его.
Реклама