Стихотворение «НО ШАГАЛ ТЫ ВПЕРЕД В СВОИ НЕБЕСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 358 +1
Дата:

НО ШАГАЛ ТЫ ВПЕРЕД В СВОИ НЕБЕСА

[i]удивительно хорошо
распахнуть дверь озера,
окунуться в ручей любви
океана безмолвного...
охладить свой пыл,
уберечься от злого
и поплыть в свой залив-
созерцания неземного
и приплыв к берегу душ
сесть на камень своей духовности
обножить сердце трезвоном сутр
и растаять, как снег и прошлое,
а потом обуздать себя
завертеться, как время и осень
и листком последнего журавля
упасть на свое прошлое...
там ты видел себя
непохожим на всех
там встречались и бури и грозы,
но шагал ты вперед в свои небеса
и дорога стекала в размеренное...
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 05.06.2015
     14:26 05.06.2015 (1)
"стекала".....
Не звучит здесь.

   А так - хорошо!

Да, ещё: размереННое
     15:58 05.06.2015 (1)
1
спасибо ОЛГУС
     16:04 05.06.2015
нема за шо
Реклама