Стихотворение «Цыганка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 442 +1
Дата:

Цыганка

Нагадай же счастья мне цыганка,
Нагадай,с три короба наври.
Рядом пусть старается шарманка,
Карты ты раскинь и говори!

Говори,что будет всё прекрасно,
Говори,что горе обойдёт!
Все старанья будут не напрасны,
И любовь огромная придёт!

Спой мне песню про мою мечту,
Спой о том,как в небо воспарит.
Ты скажи,когда?Я подожду,
Сердце пусть от радости стучит!

Нагадай,прошу тебя,родная,
Нагадай любимого,ты мне.
Жить я буду с ним беды не зная,
В радости,в любви и тишине!

Ты коснёшься струн моей души,
Ты коснись слегка,не делай больно.
Всё что будет,ты мне расскажи....
Или,нет!Не надо!Всё довольно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 28.03.2018
Да, так иногда и хочется знать, что ждёт тебя впереди. А иногда - вроде и не надо бы...
     19:07 03.07.2015 (1)
очень-очень красиво, так за душу взяло, спасибо вам за такие стихи
     21:21 03.07.2015
Спасибо вам большое!
Реклама