Стихотворение «Зашел в кабак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 344 +1
Дата:

Зашел в кабак

Зашел в кабак, там интерьер прекрасен,
И сходу двести граммов накатив,
Вдруг понял, что порыв мой был напрасен,
И мир вонючий, все же примитив.

Ни мысли свежей, нет и теоремы,
Что подвела бы разумы людей,
К проклятиям разврата и измены,
И породнила б тысячи людей.

Тогда б округи злющие собаки,
Не стали б барда яростно кусать,
И выходцы из городской клоаки,
Смогли бы на скамейках парков спать.

И старый мент, с промазанным оружьем,
Не прогонял бы рваных бедолаг,
Что так близки, по крайней мере, дружны,
Сроднил их временем неистовый ГУЛАГ.

И Бог Всевышний наставляя планы,
Определил: да будет проклят мир,
Когда супругу первого Адама,
В кустах ублажил радостный сатир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 08.06.2015
Так интересно отправлено к началу в поисках первопричины.. Да собственно это логично...
     22:02 07.06.2015
Злое, но во многом правдивое.
     19:15 06.06.2015 (1)
2
Круто вы  свели  Лилит с  сатиром! Или вы Еву имеете в виду с ее яблочком?
Но по сути верно!  Всё зло от баб!
Респект!
     20:06 06.06.2015 (1)
Отрадно, отрадно слышать истину от женщины. Успехов Вам, Галиночка, и огромного счастья.
     20:18 06.06.2015
2
Реклама