Стихотворение «Слепите себе женщину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 257 +1
Дата:

Слепите себе женщину

Всю жизнь лепите женщину свою,
Сравнив её с податливою глиной.
В её глазах, вы до тех пор в строю,
Пока она гордится вами, как мужчиной.

И каждый день показывайте ей:
Вы - скульптор, что ваяет Афродиту.
К ногам плесните ямб или хорей,
Да чувства к ней возьмите в свою свиту.

И заиграет форма под рукой,
Теплом в ладонях ваших отзовётся.
Нет, этого не выразить строкой,
Но знают те, кто над скульптурой бьётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 06.06.2015 (1)
Очень понравилось  стихо! *
     10:25 06.06.2015 (1)
1
Рад видеть тебя, Якутянка.
Хорошего дня.
     19:54 06.06.2015
Аналогично!  
     11:46 06.06.2015 (1)
Ох, как здорово!!!
     11:47 06.06.2015 (1)
Таня, рад тебя видеть на страничке.
Хорошего дня.
     11:52 06.06.2015
АНАЛОГИЧНО!!!!!
Реклама