Стихотворение «Прогневили мы матушку-природу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Прогневили мы матушку-природу

Как будто кто-то небо растрепал,
И клочья облаков вверху столпились.
Кленовый лист не вовремя опал.
Для осени на краски поскупились.

Всё бледно - жёлтой рябью на полях,
Цвета другие заперли в застенки.
Лишь на высоких стройных тополях,
Ещё местами зелени оттенки.

Камыш шумит уныло на пруду,
А рядом ива скучно смотрит в воду.
Других я объяснений не найду -
Прогневили мы Матушку-Природу !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 06.06.2015
И опять твоя правда!
Реклама