Стихотворение «О половых извращениях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: буратино
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

О половых извращениях

Намекнул однажды Буратино
Папе Карло, длинный нос повесив,
- Столько лет встречаюсь я с Мальвиной
Чисто платонически. Без секса.

Старый папа Карло умилился,
- Вырос, деревянный мужичок?!
Чтоб любовь навеки сохранилась,
Я тебе приделаю сучок!

Папа Карло в миг подсуетился,
- Эх, сынок! Смотри, какой удачный
Деревянный крантик получился!
Дай-ка, я потру его наждачкой ...

И ответил папе Буратино,
Новенький сучок в штанишки пряча,
- Знаешь, бать, а ну её, Мальвину.
Лучше прикупи ещё наждачки!

20.09.2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 06.06.2015 (1)
название
     17:07 06.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама