Стихотворение «осень осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 349 +2
Дата:

осень осень

у птичьих крыльев свой полет
и на дорогах листья осени,
последний блеск в её глазах,
а завтра стужи и морозы,
последний путь велосипедных спиц,
она ко мне прижмется смело,
не уходи... та осень что в тебе
оставила для нас последнее...
её последнее вдруг  замерло в глазах
и заиграла та симфония полета листьев...
последний вальс перед зимой
застыла на губах вся истина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:13 07.06.2015 (1)
     08:45 07.06.2015
1
СПАСИБО ДМИТРИЙ
     01:43 07.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     08:44 07.06.2015
2
спасибо ЭММИ
Реклама