Стихотворение «Полезная мораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 373 +1
Дата:

Полезная мораль

Известный лирик (на районе)
Опять стал "топом" новостей.
Он зимней ночью "на приёме"
У дамы, с нею лёг в постель...

Командированный на месяц,
Вернулся раньше,- в спальне скрип.
От оправданий околесиц,
Поэт застигнутый охрип.

Рогатые лягают больно,
Да и этаж,- подвалу рознь...
Мораль полезная довольно,
Грешишь?  "Мошну" не отморозь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 06.06.2015 (1)
...и гнев бы божий  не навлечь,
и дорогое бы сберечь...
     19:50 06.06.2015
У лирика это место ещё больней, чем у прочего сильного пола.
Реклама