Стихотворение «Очисти память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 429 +1
Дата:

Очисти память

Очистил память фотоаппарата.
Он слишком много лишнего хранил
О тех, с кем был, кого любил когда-то,
О тех, кого почти уже забыл.

Теперь за ними надо гнуться глубже,
На флешку, в жесткий или даже в мозг.
Нет, не горят. Лишь разгораются. К тому же
И я умру. Резервный перепост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 07.06.2015
СУПЕР!!!
Реклама