Стихотворение «С Новым Годом и Днём Рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 869 +1
Дата:

С Новым Годом и Днём Рождения

Осторожно, но спеша,
Каждым мигом дорожа,
Вот почти, что уже здесь,
Комплиментов сотни смесь!

Два огромных поздравленья
Залетели в помещенье.
«С Новым Годом; С Днём Рожденья»!
Вот  такие поздравленья! =)

Комплименты про улыбку
Забежали и с ухмылкой,
Про улыбку говоря,
Смотрят прямо на тебя!

«Цвет прекрасней,  чем свет неба
Цвет такой у твоих глаз!»-
Комплимент про чудо света
Было начал свой рассказ.

Комплимент про всю тебя,
Чуть поближе подойдя,
Взял за руку и сказал:
«Я давно тебя искал»!

Ну теперь скажу и я:
«Ты прекрасна для меня»!
Будь всегда такой живой,
Доброй, яркой и простой!

С Новым Годом, С Днём Рожденья
Вот такие поздравленья! =)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 30.06.2010
" Будь всегда такой живой..."-это всё,что хочется слышать в день рождения.
А "комплимент про всю тебя" далеко ещё не убежал? Какой-то он у Вас не разговорчивый. Про "всю" можно и больше сказать: начать с головы и до самих пяток.
Реклама