Стихотворение «Мысли на прослушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Мысли на прослушку

Представьте, наши мысли поставят на прослушку,
И чтобы их озвучить, подвыберут момент.
Подкинуть бы правительству такую вот игрушку,
Там очень интересный собрался контингент.

Хотелось бы услышать те правильные речи,
Когда в кармане фига и думки,- что украсть ?
Немногие решились бы взвалить страну на плечи,
В которой их коллеги наворовались всласть.

Что  думают  они, народу  глядя  в  очи,
И без прослушки ясно,но вот промеж собой ?
Пришлось бы сотню раз  проснуться среди ночи,
Услышав себя в списке готовых на забой.

Тогда бы и слова не расходились с делом,
И получал бы каждый за мысли и за труд.
Но как расстаться власти с холёным жирным телом ?
А думают тем местом, где геморроя зуд.

Неплохо бы подкинуть правительству игрушку,
Там очень интересный собрался контингент.
Их мысли уж давно пора поставить на прослушку,
А мы бы для озвучки подвыбрали момент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 08.06.2015 (1)
Их мысли уж давно пора поставить на прослушку,


вот-вот))))
     11:21 08.06.2015 (1)
Привет, Татьяна !
Сегодня день напряжённый.
Много дел.
Хорошего тебе дня.
     11:36 08.06.2015
Я тоже занята. Удачи!
Реклама