Стихотворение «Им веры мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Им веры мало

Там и раньше не сладко было,
Только мы не кляли долю.
По талонам и хлеб и мыло,
Но зато чистой веры в волю.

Ну и что, что "кормили" сказкой,
Обманули ? Но как красиво !
А сейчас ваша жизнь под маской,
Всё наигранно и спесиво.

Нам всегда намечали цели,
Даже песни о них слагали.
Да, безумство ! Но как мы пели !
Наши чувства тогда не лгали.

Потребителей нынче время,
Чистых помыслов меньше стало.
Нам на смену пришло племя,
Для которого ВЕРЫ мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 08.06.2015
Очень точно!
Реклама