Стихотворение «Робкий сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

Робкий сонет

Я могу чуть-чуть смущаться,
Робким быть и волноваться,
Долго я могу молчать,
При тебе начать скучать,

Дважды шутку повторить
Или вовсе не шутить.
Отчего-то я боюсь,
Что тебе не полюблюсь.

И сложней всего решиться,
Чтобы рядом очутиться,
Чтобы нежно приобнять,
И тебя поцеловать.

Чувства душу атакуют,
И меня парализуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 19.08.2010 (1)
"РешитЬся и очутитЬся" в данном случае пишутся с мягким знаком!=)))
     11:49 19.08.2010
Ой )))Спасибо)))Сейчас исправлю)))
Реклама