Стихотворение «Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 336 +1
Дата:
«space_00037[1]»

Моя звезда

                              Ты, звезда, светила мне в окошко,
                              Только лишь на свет родилась я,
                              И мерцаньем ясным понемножку
                              Разум в голове моей зажгла.
                              Ты следишь за мной - я это знаю,
                              Где бы с этих пор я не была,
                              Ты   везде меня сопровождаешь
                              И ведёшь меня, моя звезда.
                              В жизни ты меня оберегала,
                              Если тёмной позднею порой
                              Возвращалась ночью со свиданья,
                              Лучик твой бежал во след за мной.
                              Яркая в кромешной тёмной бездне
                              Ты всегда мне освещала путь.
                              Пред тобой стою я на коленях -
                              Ты со мной побудь, ещё побудь!
                              Никогда тебя я не забуду,
                              Унесу в иную жизнь с собой,
                              Но и там всегда светить мне будешь,
                              Звёздочка моя! Мой мир земной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 21.08.2019 (1)
Где бы и мне такую звездочку найти? 
Томочка, спасибо за тему!
     17:38 23.08.2019
     Кто ищет, тот всегда найдёт!))))) Спасибо за внимание, милая Оленька!
     15:30 08.07.2015 (1)
КЛАСС!!! Мило и красиво!!!
     16:38 08.07.2015
1
Спасибо, Эмми!
     19:12 07.07.2015 (1)
2
     19:56 07.07.2015
2
Спасибо!
Реклама