Стихотворение «ПУСТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: долгиграблимозгипусто
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 364 +1
Дата:

ПУСТО...

Пусто, пусто, пусто, пусто…
Обезмыслены мозги.
Просто, грустно, очень грустно
Отдавать судьбе долги.

У судьбы закон суровый:
Нет ума – ну, негде взять!
Наступил на грабли снова
Те же самые.
Опять.

Где-то брешь в душе прорвало,
Не заштопать, не зашить.
Для дыханья ветра мало,
Но придется с этим жить.

Цепко жизнь взяла на вилы
И не хочет отпускать.
Нет, не те сегодня силы,
Чтоб желаньям потакать.

Обогнал когда-то юность,
Да и молодость давно.
Впереди сплошная лунность,
А в глазах почти темно.

Надоел о славе спор уж –
От врачей отбоя нет.
Я больной усталый сторож
И посредственный поэт.

Ни спортсмен, ни Казанова,
Даже в космос не летал.
Я из города родного
Славу вывезти желал.

Может, надо было тише
Раскурить свой фимиам.
Здесь ко мне не ровно дышат,
И совсем не дышат там.

17.03.2015г. Минск, база одного СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 05.08.2015 (1)
1
Ой не ровно, Женя, дышат наши женщины к тебе.
     08:41 06.08.2015 (1)
Сомневаюсь я, однако, что лед выдержит неровно дышат
     09:37 06.08.2015
Отбрось сомнения, мой друг, и всё изменится вокруг.
Тебе же это так знакомо. Бывает на душу истома.
     22:49 08.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     23:08 08.06.2015
1
Спасибо, Эмми!
Реклама