Стихотворение «Тебя люблю. Нет, просто обожаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

Тебя люблю. Нет, просто обожаю

Сними белье ты нижнее с себя
Отдайся мне ты трепетно, со страстью
Отдайся мне, желаний не тая
Смелее окунись ты в это счастье

Нырни в любовь как в омут с головой
Забудь о том, что не дает покоя
Сегодня будем мы с тобой вдвоем
И это так пленит меня, не скрою

Сегодня весь отдамся я тебе
Желаньем пылким я к тебе сгораю
Иди - же без стеснения ко мне
Тебя люблю. Нет, просто обожаю

Готов луну с небес тебе достать
Порою в снах, лишь о тебе мечтаю
Прошу тебя моей на веки стать
Ведь без тебя я просто умираю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 05.07.2010 (1)
     13:09 02.08.2010
ПРИВЕТ  РАДОСТЬ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама