Стихотворение «Андрей Кловский - Хочется (А.Кульков-В.Ларгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Поппоп-рок
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Андрей Кловский - Хочется (А.Кульков-В.Ларгин)

хочется, мне как всегда безумно хочется
глядеть в глаза твои полночные
и гладить шёлк твоих волос
люблю тебя моя красавица
и знаю, всё у нас всерьёз

я налью в бокал хмельную страсть любовную свою
и с тобою разделю я жизнь мою

милая, тебе пою я песни, милая
тоскую без тебя, любимая
ты для меня дороже всех
собой ты затмеваешь солнца свет
прекраснее тебя на свете нет

я налью в бокал хмельную страсть любовную свою
и с тобою разделю я жизнь мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 17.06.2015 (1)
Приятная мелодия! Спасибо, понравилось. Правда, кода обрывается. Очевидно, технический брак.
     23:06 17.06.2015
Спасибо за оценку. А с кодой всё нормально. Специально сейчас прослушал. Возможно это шутки местного плеера.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама