Стихотворение «Отпусти и прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 567 +2
Дата:

Предисловие:
Слова написаны в 2010 году. А зазвучала песня благодаря Таньяне Шариной. Она подобрала музыку из инета и спела. А я тороплюсь поделиться с вами её очаровательным голосом..

Отпусти и прости...

**

Отпусти ты его, отпусти,
Как бы сильно его не любила…
Отпусти и обиды прости,
В этом есть наша женская сила…
Пусть уходит, ты слёзы смахни,
Пожелай на прощанье удачи.
Если спросит, то грустно вздохни,
«Это дождик,» - ответь, «я не плачу!»

                           Пр-в:  Не грусти я прошу не грусти,

                            И не трать по напрасна ты слёз,

                          Отпусти ты его и прости,

                          Ведь что было, уже не вернёшь…

Не показывай слезы свои,
Не достоин он этого видеть,
Пусть в тебе эта боль за двоих,
Научись ты его ненавидеть…
И разбито пусть сердце твоё,
И желание жить больше нет,
Собери силу- воли в кулак,
Положительный дай ты ответ…

                          Пр-в:    Не грусти я прошу не грусти,

                           И не трать по напрасна ты слёз,

                           Отпусти ты его и прости,

                           Ведь что было, уже не вернёшь…

Пусть уходит! Закрой тихо дверь,
В миг разрушится мир хрупкий твой,
Ведь ты сильная в это поверь,
А сейчас, если хочешь, завой…
За закрытою дверью поплачь
Слезы боль в ночь твою унесут,
Время вылечит – время наш врач,
Дни весенние, радость вернуть…
название
Послесловие:
Хочется услышать ваше мнение , мы старались..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 21.06.2015 (1)
ну средне я бы сказал на пять с минусом
     09:43 22.06.2015
Абсолют, рада твоей оценки.. Главное справедливой.. Конечно есть над чем работать - это же просто проба .. К тому же Таня не профессионал, а любитель .. Зато голос у неё какой красивый..
     17:16 21.06.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравились слова!!! Очень понравилась песня!!!
     09:42 22.06.2015
1
Спасибо, большое...
     07:06 22.06.2015
Вы очень хорошо постарались! Умницы!
     22:06 21.06.2015
Вах...
В этом есть наша женская сила…

Вот дурочки вы женщины... не пользуютесь...)))
Лена, передай и Тане огромный салам...
Очень понравилось  
Реклама