Стихотворение «Жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 482 +1
Дата:

Жаль...

Жаль, поцелуями не излечить
Ран, нанесённых остриями ссор
Удержит ли связующая нить
Рассудку и судьбе наперекор?

Рассвет всё так же безнадёжно юн
Контрастом - переменчивость ночей
Кричит о чём-то птица Гамаюн
Поймём ли напророченное ей?

Нет! Вновь обиды кружат вороньём
Невысказанность слов - дамоклов меч
И мы с остервененьем предаём
То, что клялись лелеять и беречь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 24.06.2015 (1)
Жизнь такой, судьба такой...)  
название
     09:30 24.06.2015 (1)
1
то - в уста, то-кочергой :)
Спасибо!
     09:32 24.06.2015
Реклама