Стихотворение «Introduce (table-ware)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 603 +1
Дата:

Introduce (table-ware)


Полное собрание моих сочинений,
Подписанное чужой фамилией в траурной рамке.

«Написано аутистом, милая дама!»

Слушаю голоса,
Сидя с оцинкованным ведром на голове.

Вот вам моя наивность,
Вот любовь глупая –
Тряпичные куколки в цинковом гробике.
Вот вам бумажная я –
Чужая ненормальная.

Покойная или спокойная?

Не нравиться – не существенно.

Я же к нему, перебитому.
Завернусь у ног теплым калачиком.

«Прочь иди, тебе не назначено!»

Что бы все это значило?

Кому я нужна со своими
Могилками,
Холмами тетрадных страниц,
Исписанных остренькими буквицами,
Хромыми осликами и одноногими
Девочками-идиотками?

Мне страшно!
Боюсь, я закончу  гниение –
Проткну свое сердце вилкой.

Жди.
Остальные приборы –
По почте, посылкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 07.01.2011
Уж больно и холодно -
Мое мнение...
Но стихи Ваши вызывают
ммм...сердцебиение...
     23:27 05.07.2010
Не знаю, что именно, но завораживает..ваш мирок.

с уважением, Нат
Реклама