Стихотворение «Репортажное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:

Репортажное...

Ангел, мой Ангел....
Ну где же Ты, где?
Ноги скользят по карнизу...
Пальцы устали держаться за жизнь...
Терплю...  Ужель  не увижу!?

Дай же, дай знать,
Что рядом Ты есть...
Хоть крыльями тень отбрось -
Может и сгинет  душевная боль
В жиль потянет и в рост?

Ангел, мой Ангел...
Уже все слабей
желание жить и силы -
Меня покидают,  главный вопрос -
Да есть ли Ты в жизни, милый?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама