Стихотворение «Иду к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 76
Читатели: 1320 +1
Дата:
«Иду к тебе» выбрано стихотворением недели
11.01.2010
Произведение «Иду к тебе» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Иду к тебе

Снежок пушистый лёг на тротуар,
Морозный ветер обжигает щёки.
Иду к тебе,в груди моей пожар.
Ну,почему же путь такой далёкий?

На улице мороз.И воздух свежий
Слезит глаза,захватывает дух.
Иду к тебе дорожкой белоснежной.
И падают снежинки словно пух.

Нет,не сидеть мне вечером одной!
Иду к тебе,ты ждёшь на остановке.
Махнёшь издалека, озябшею рукой,
Другой сжимаешь "Ассорти" в коробке.

И пусть мороз уж гонит со двора.
Мы щёки разотрём друг другу снегом.
Горяч твой поцелуй,нам не страшна зима.
И жарко и тепло с тобой,как летом!
Послесловие:
Опубликовано в литературном альманахе "Меридиан встреч". Выпуск 3.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 19.01.2011
И жарко и тепло с тобой,как летом!

повездло же кому-то....
     08:04 18.01.2011
Трогательно. Хороший стих. Понравился. С уважением.
     13:29 03.01.2011
мне понравилось, красиво написано
Реклама