Стихотворение «Жена (математич.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Жена (математич.)

Как-то сидел в рассчётах,
Но не хватало известных
Было не то всё что-то
Было всё неинтересно

Формулой не удавалось
Мне всё решить задачу
Вовремя ты оказалась
В русле моей удачи

Время прошло, решенье
Прочно во мне засело
В ЗАГС идём в воскресенье
В формулу вставим тело

Шаг под оркестр степенный
Росчерк пера спонтанный
Раньше была переменной
Стала теперь постоянной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 05.07.2010 (1)
Последние строки - супер!:)))
     10:53 05.07.2010
Спасибо! ))
Реклама