Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 497 +1
Дата:

ЗИМА


Ирине С. Красавицы
не сдаются!

Научи, зима, равнодушию!
Составляя архив-память
Из обид моих
Недослушанных,
Я уйду от него в замять.
Впрыгну в ковш я
К Большой Медведице.
По заснеженной наледи
Унесет с собой
Неба пленница,
Чтобы мне не идти на люди.
Чтобы глаз не казать,
Полных горечи,
Затаиться, как зверь,
В звездной полночи.
Отсидеться, остыть.
Пуще прежнего
Мне, окрепшей, простить
Его грешного.
В белом платье с фатой,
Ветром сброшенной,
Пронесется зима
В запорошенной
Колеснице из вьюг.
И непрошенно,
Вспомнив, что несвободна,
Шальной ей
Я вдруг
Позавидую по-хорошему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 13.07.2010 (1)
Понравилось. Но что-то с ритмом. Прихрамывает как - то.
А стих может получиться хороший.
     21:40 13.07.2010 (2)
Необычность , как инвалидность? Вы это имели ввиду? Спасибо за отклик!!!
     07:37 14.07.2010
Ну, "необычности", то тут немного. А вот сбоев хватает.
У стихосложения есть правила.
     22:28 13.07.2010
Пожалуй, прихрамывание... :) Но ведь это лечится? :)
Реклама