Стихотворение «ГИТАРА (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 482 +1
Дата:

ГИТАРА (песня)



  В сны мои прилетай... И под пологом ночи
  Будем вместе встречать золотую зарю.
  В сны мои прилетай... Если только захочешь,
  Для тебя, для одной, дверь свою отворю.

  Расскажу, как живу. Я скрывать не умею,
  Что вдали от мечты равнодушье гнетет,
  Что в осенней тиши зимним холодом веет,
  Лишь гитара меня от печали спасет.

  Лепестки хризантем - ласку бархатной коже
  Я рассыплю вокруг и внезапно пойму:
  Вы с гитарой моей силуэтом похожи.
  Я тебя, как ее, за изгиб обниму.  

  Поцелуем дразня мимолетно и сладко,
  Спелых вишен срывать эта ночь не велит.
  У гитары моей озорные повадки,
  Пусть же вместе с тобой, как девчонка, шалит.
 
  В сны мои прилетай... Я тебя ожидаю.
  Растопи нежным сердцем обманчивый лед.
  В сны мои прилетай... Без сомнений я знаю:
  Если верить в мечту, то она оживет.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 09.08.2010 (1)
Прилетай в мои сны... Эта фраза, как заклинание..Прилетай...Спасибо!
     09:21 09.08.2010 (1)
Жаль, что только во сны реально прилететь из далекого далека....
     09:30 09.08.2010
Часть нашей жизни - игра воображения. Мы этим живём, мы мечтаем..Но это вовсе не означает уход от реальности. Может даже всё наоборот.. Именно там, во сне и есть самые настоящие, реальные чувства. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама