Стихотворение «Сна волшебная страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 518 +1
Дата:
«article257536»

Сна волшебная страна

Закрываю глаза и цветные красивые сны

Вижу я. Попадаю я в царство чудесной весны.

Птицы нежно поют, и подснежник цветёт круглый год.

И живёт в той стране очень добрый волшебный народ.

Я катаюсь на пони, со смурфами песни пою.

Из святого источника воду волшебную пью.

Я с принцессами еду в карете на праздничный бал.

И детей не бывает на свете, кто здесь не бывал.

И с Парнаса Пегас в каждый сон прилетает ко мне

И приносит он музу мою у себя на спине.

И диктует мне строчки волшебные тихо она.

Улетают друзья, когда тает на небе Луна.

Улетают, уносят мой сон на огромных крылах.

Просыпаюсь и быстро пишу я рассказы в стихах.

Расскажу я о том, что увидела нынче во сне –

Прилетала как муза ко мне на крылатом коне.

И стихи мне шептала на ухо всю лунную ночь,

И с рассветом умчалась с Пегасом по воздуху прочь.



И пока я ребёнок и не тороплюсь вырастать,

Будет муза ночная с Пегасом ко мне прилетать.

И в красивой стране каждой ночью я буду гостить.

Не хочу я взрослеть! И прошу вот за это простить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:43 10.07.2015 (1)
Комментарий удален
     15:00 10.07.2015
Спасибо!
     04:26 10.07.2015 (1)
1
Красиво и нежно!
     08:31 10.07.2015
1
     19:53 07.07.2015 (1)
1
Не торопитесь взрослеть. Пусть Вам Пегас почаще приносит такие красивые романтичные стихи! Счастья Вам и удачи!
     20:08 07.07.2015
1
Спасибо! Только не торопиться плохо получается.
     10:45 06.07.2015 (1)
2
КЛАСС!!! Очень красивые стихи и музыка прелесть!!!
Мне очень понравилось!!!
     10:49 06.07.2015
2
Спасибо, Эмми!
     09:42 06.07.2015 (1)
2
На надо взрослеть! Надо просто жить!  
     09:47 06.07.2015 (1)
1
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось!
     09:50 06.07.2015
2
Отличные стихи!
Реклама