Стихотворение «Колодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 501 +1
Дата:

Колодец

Провалился в колодец дворовый,
Полетел на другую планету.
Лишь у дна понял я бестолковый,
Что воды то в колодце нету.

Распластавшись пятном кровавым,
Я булыжник обнял, так просто.
Не бывать ни когда мне бывалым,
За забором схоронят погоста.

Я увидеть успел в небе грозди,
Это звёзды, что днём видно.
Пригвоздили гордыни гвозди,
Не достать мне до них, обидно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 09.04.2011
И как всегда бывает больно
Когда достигнув высоты
Один лишь шаг до бездны горя
И края не увидишь ты.
     15:48 05.07.2010 (1)
хорошая идея :)
подрихтовать бы ещё ;)
     16:48 05.07.2010
Спасибо, но куда же ещё рихтовать?
И так уже в смятку...
Реклама