Стихотворение «Я так люблю в дождливый, мрачный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жизнь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 478 +1
Дата:

Я так люблю в дождливый, мрачный день

Я так люблю в дождливый, мрачный день
Пойти на кладбище, чтоб смерти стать роднее.
Где лишь надгробия отбрасывают тень,
От мертвых тел становится теплее.

Я по могилам босоногая хожу,
Дышу тем воздухом, что мертвые дышали.
И с каждым шагом трепетно дрожу,
Как будто под ногами Тьмы скрижали.

Я сяду возле черного креста
И горсть земли прижму к груди со стоном.
Ты знаешь, свет мой, у меня одна мечта -
Заснуть с тобой под этим старым кленом...

22.03.02


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 06.07.2010 (1)
Я тоже люблю страшные волшебные сказки! Привет! Заходите! Ваш А.Н.
     16:38 07.07.2010 (1)
Привет! У меня таких страшных сказок, ох, сколько много! Обязательно загляну! Мария
     18:55 07.07.2010
А я к Вам! за страшными волшебными!!
Реклама