Стихотворение «Спи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Моя нежность
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
...во сне любой человек прекрасен. и так и хочется посвящать ему стихи...

Спи

Не тревожься мальчик милый,
Глазки нежные закрой.
Пусть тебе приснится море
И песочек золотой.
Пусть твоё ласкает сердце
Лёгкий бабочки полёт.
Пусть, открыв волнуясь двердцу,
В сердце девушка войдёт.
В губы сладко поцелует,
Чтоб притронуться к любви.
Разбросает, заколдует
Мысли ясные твои.
Красотой необъяснимой
Опьянит и покорит.
Станет девушка любимой,
Будет девушка любить.
Ты запомнишь звуки песен,
Что душа её поёт.
И любовь твоя воскреснет,
И печаль твоя умрёт.
Будет ветер тело нежить,
Будут звёзды согревать -
Твоё счастье неизбежно
И не вздумай забывать!
Твои слёзы не напрасны,
Только сердце успокой.
Я молиться буду страстно.
Я - твой ангел. Спи, родной....
Послесловие:
2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 05.07.2010 (1)
очепатки только подправьте :)
     17:23 05.07.2010
да-да, конечно.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама