Стихотворение «Не стучись в закрытые двери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 463 +1
Дата:

Не стучись в закрытые двери.

Не стучись в закрытые двери,
Не доказывай свою любовь.
Люди хуже чем звери,
Причиняют лишь боль.

Не принимай обратно тех,
Кто сам ушел.
Забыв глаза и громкий смех,
Он новый путь нашел.

Не совершай прежних ошибок,
Не верь, не время лечит.
Нет искренних улыбок,
Алкоголь все раны залечит.

Научись быть бесчеловечным,
Бесчувственным, скрытым.
Ничего не бывает вечным,
Так как бывает забытым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 07.07.2015 (1)
1
В строках много разочарования... Пройдет все...
     00:10 29.07.2015
1
несомненно)
Реклама