Стихотворение «ИСТОЧНИК НЕИССЯЧНЫЙ ВДОХНОВЕНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 725 +2
Дата:
Предисловие:
бэз прэдисловия

ИСТОЧНИК НЕИССЯЧНЫЙ ВДОХНОВЕНЬЯ

пародия на http://www.stihi.ru/2010/06/25/3576
Капуста в похлёбке сплелась словно джунгли
Напудренный штрудель похож на дракона
Горелой картошки истлевшие угли
Лежат романтично под боком бекона!

Гляжу на объедки вчерашнего торта
И вижу в них древнего замка руины
Иль рваные стены разбитого форта
И словно алмазы сверкают графины!

И вилка моя как орлиные когти
Летит над пустыней из нежного карри
Лежат, как скелеты, куриные кости
Так, словно путников звери сожрали!

Едок за столом, как божок восседает
И жемчуг из глаз пламенея сочится!
И всё, что он видит его вдохновляет!
И тут же стихами на скатерть ложится!
http://www.stihi.ru/2010/06/25/3576
Послесловие:
бэз послэсловий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:21 06.07.2010 (1)
Комментарий удален
     19:57 09.07.2010
Хм... Чо за Бирезен, пайду погляну! У мине ф Канализацыи такэй точно нижывёть!
КУЧА
     21:46 05.07.2010
ссылки как раз лучше в прэдисловие и послэсловие
Реклама