Стихотворение «Как молитву призыв повторю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 504 +1
Дата:
«К стихотворению "Как молитву призыв повторю..."»
К стихотворению "Как молитву призыв повторю..."
Предисловие:
Неразрывность Женщины, Мужчины...
Ольга Климчук
В этот удивительный ноябрьский день
Колесо Фортуны повернулось!..
И моей привычной жизни светотень,
Бесконечным Счастьем  обернулась!!!

Понедельник был для всех... А для меня -
Солнечная жаркая долина!
Праздничным Салютом сказочного дня
Подхватила нас Любви стремнина!!!

Всё о чём мечталось -  всё в тот день сбылось!!!
Господи!.. Какое же блаженство!!!
Только время так предательски неслось,...
Что б напомнить о своём главенстве!..

Но Любви не в силах были помешать
Трудности, препоны и причины...
Мы тогда познали Божью Благодать -
Неразрывность Женщины, Мужчины!...

Это был наш Год!!!  Две тысячи седьмой,..
Подаривший неземное Счастье!!!
Год Любви, соединивший нас с Тобой!!!
Навсегда держащий в своей власти!!!

Как молитву призыв повторю...

Я тебя позову чуть слышно...
Как молитву призыв повторю....
Встреч не надо бравурно-пышных...
Твою искренность боготворю!..

Доказательств Любви не нужно!..
Говорим с тобою.... Сердцами...
Пусть кричат другие натужно
Про Любовь!.. Мы поймём глазами!..

Мы в стихах раскрываем Души!..
Вместе мы!.. хоть подчас... незримо...
Неразрывны, как море с сушей!..
Мы навечно неразделимы!...

Попутчица Любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 07.07.2010 (1)
Оля, в первом катрене поменяла бы местами...
твою искренность боготворю...
     15:17 07.07.2010
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДСКАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  МЕНЯЮ.....
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,
Оля
@>-->>------
Реклама