Стихотворение «Семья наш очаг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Семья наш очаг.

8 июля – День Семьи, Любви и Верности.

Для нас семья - это очаг любимый,
Он Господом Богом нам дан,
Когда родился сын, я был счастливый,
А за бортом - ученье "Океан".

В наш адрес мне пришла радиограмма,
С сыном поздравил адмирал,
Любимая жена ведь стала мама,
Ласково сын ее назвал.

А дочки родились и сразу двое,
И с сыном мы пришли в роддом,
Понять не мог он, как могло такое,
Был он один - стали втроем.

Теперь вот внучек стало тоже трое,
Красавицы наши растут.
И счастливы с женой мы стали вдвое,
Дети и внучки - наш уют.

8 июля 2008 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.01.2009
Тепло и трогательно!Очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама